02:11 

Время суток

HuK-Xapgu
Совершенно точно вам говорю, уверяю вас - время суток колоссально влияет на особенность работы различных эманация души, различных областей головного мозга, на проявление черт характера.

Бывает то, что напишешь ночью, днем вызывает у тебя же самого-любимого чувство глубоко недоумения, стыда, возмущения. И, напротив, дневная писанина и мысли вслух в период сумерек и ночи, той самой "щели между мирами", о которой говорил Кастанеда, кажется серой, скучной, простоквашной.

Но как же понять, где Ты, а где не Ты, а лишь маски, образы, чье сотворение спровоцированно хорошо заученной Личной Историей (снова отсылаю к Карлосу Сизару Гарсиа Аране Кастанеде). А везде - Ты. Не Тебя в мире вообще нет. Все, чтобы ты не воспринял - Ты. Все, вокруг тебя - Ты. Люди вокруг, добрые или злые - Ты. Ведь кто же еще может наделить их качеством: "Злой, чужой, красивый, страшный, упрямый, приятный, честный, высокий (с чем сравнить-то?)". Да и вообще понятием "Человек". Кучка атомов в особой последовательности.

Тысячу раз философы ломали перья в этой битве - что первично, Реальность или Сознание? Я раньше был за Реальность. Теперь что-то как-то все ближе к ... ну вы понимаете.

URL
Комментарии
2016-01-27 в 15:28 

Zhrusha
Без подписи
+1

     

HDRi-журнальчик

главная